Видео-курс «Антидолг: решение под ключ» (как не платить свои долги или заработать на чужих)

2 месяца ago Admin 0
Spread the love

ПОКУПАТЕЛИ ПОЛУЧАТ:

или семь приятных новостей (для наших покупателей курса):

— курс работает не только по кредитам (но и по десяткам других видов долгов!)

— курс работает на любых этапах долгов:

1) на досудебном разбирательстве,

2) в процессе судебного спора,

3) и даже после проигранного должником суда (на этапе исполнительного производства). — все техники курса абсолютно рабочие и полностью законные! Нет необходимости самому ходить в суд! (хотя судебный ресурс используется вовсю)

— курс подойдет:

1) как собственно должникам (чтобы забыть о долгах),

2) так и тем, у кого долгов не было и нет. То есть зная наши технологии, такие люди могут платно помогать множеству должников и зарабатывать хорошие деньги!

— Курс подготовлен юристами-практиками. Никакого теоретизирования. Конкретные алгоритмы в конкретных обстоятельствах. Конкретные документы с примерами заполнения и разъяснением по отправке! Все технологии и документы уже прошли «обкатку» в реальных судах и работают именно так, как рассказывается на курсе.

— Не важно вообще — купят банки/коллекторы/приставы себе несколько копий или нет. Техники работают независимо от того — владеет ими вторая сторона или нет. То есть купив курс — антидот (противоядие) выработать невозможно!

— Также внутри себя курс содержит готовый пакет юридических документов, который один только стоит дороже всего курса в несколько раз! (если заказывать этот пакет по рыночным ценам юридических компаний, он выйдет в районе 15-20 тыс. руб. клиенту).

 

Подробнее…

 

 

 

Поделись!
  • Yum