В 3 худшие времена для торговли на рынке Форекс (и когда вместо торговли) | ежедневных действий цена

4 месяца ago Admin 0
Spread the love

Каждый хочет знать, где купить или продать определенный рынок.

Это район 1.1800 грунтованный на короткий или нужно ждать 1.1900?

Но на самом деле, трейдинг-это столько, чтобы знать, когда не торговать, так как он, зная, где, чтобы войти в позицию.

Это может звучать как то же самое сначала, но уверяю вас это не так.

Например, пара EURUSD может образоваться идеальный медвежий Пин-бар на сопротивление, но если оно происходит прямо перед решением ЕЦБ по монетарной политике, это не правильное время для торговли.

Местоположение сигнала был на месте, но времени было.

Сделать бесплатный Форекс сетапы доставлены в ваш почтовый ящик

ПРИШЛИТЕ МНЕ НАСТРОЙКИ

Вы получите один-два письма в день. Ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Прежде чем я вас напугал еще один фактор нужно учитывать, позвольте мне сказать вам, что это не так уж сложно. В этом посте я хочу поделиться с вами три раза, когда сидит на боковой линии может быть мудрым выбором, а также мои любимые дни для торговли.

Я также буду делить на несколько вопросов, чтобы спросить себя, чтобы убедиться, что ваше психическое игру на точке.

Читайте дальше, чтобы узнать лучшее и худшее время для торговли на рынке Форекс.

1. Непосредственно перед или после выхода важных новостей

Как трейдеров, волатильность-это то, что делает нам деньги. Вы не можете получить прибыль от рынка, который никогда не двигается.

Мы все были в одном из тех постов, что взлетает почти сразу же в нашу пользу и не хочет останавливаться. И после двух дней путешествия в 300 пипсов, мы оставили кучу денег.

Это хорошие недели. Но они также могут быть невероятно опасными, особенно для начинающего трейдера.

Вы стали свидетелем, как увеличение волатильности может принести прибыль из воздуха.

На поверхности все это кажется совершенно невинным. После всего, что случилось с наблюдения, что выше волатильность, тем больше прибыль?

Ах, теперь вы видите, куда я иду с этим. Вы знаете, что новости, особенно важные события, такие как решения, ставка и рабочих мест в несельскохозяйственном секторе, вызвать нестабильные условия.

Если вы пробовали торговать подобные мероприятия, вы знаете, насколько это может быть опасно. Да, волатильность может заставить нас деньги, но попытка торговать событие, которое имеет случайный исход, и рынок ответ не способ пойти об этом.

Это также противоречит тому, что мы делаем как трейдеры цена действий. Наша торговая Edge поставляется из сигналы рынка генерирует на более высоких таймфреймах, а именно на дневных графиках.

Нет никакого преимущества в торговле новости. Что касается входа в позицию непосредственно перед или после события.

Даже если рынок ведет себя и двигается в вашу пользу, вы, вероятно, будете остановлены прежде, чем вы сможете реализовать любую прибыль.

Каково же решение?

Ждать сессию закрыть на 5 вечера EST до принятия каких-либо дальнейших соображений.

Нужна новая графика-Йорке, как те, что я использую? Нажмите Здесь

Вот оно! Я называю этот расчетный период, и это происходит каждый торговый день между 4 вечера и 5 вечера EST.

И если вы торгуете на 4-х часовом графике, ждать следующей 4-часовой свече, чтобы закрыть, прежде чем даже думать о совершении какого-либо капитала.

Простой акт жду следующей дневной или 4-часовой свечи, чтобы закрыть сохранил меня от более опасных ситуациях, чем я могу рассчитывать.

Заметьте, что я сказал просто и не легко.

Нет ничего сложного ждут свечи, чтобы закрыть. Любой может понять концепцию.

Самая трудная часть работы, имеющие терпение и дисциплина, чтобы на самом деле ждать.

Знаю, что только потому, что рынок движется, это не значит, что вы должны торговать. Мало кому известно, правда, что 99% волатильность видишь каждый день-это просто ловушка ждет ничего не подозревающего трейдера.

Качество установок не часто, но когда они делают, вы должны быть готовы. Если вы преследуете волатильность каждый день, Вы не будете готовы.

2. Первый и последний день недели

Первых 24 часов новой торговой недели, как правило, относительно медленно. Участники рынка снова онлайн после 48-часового перерыва.

Это также, когда рынки, выясняя, в каком направлении им следует двигаться на предстоящую неделю.

Имея это в виду, я стараюсь держаться в стороне каждый понедельник—если у меня уже есть устоявшаяся позиция от предыдущей недели, конечно.

На другом конце спектра мы имеем пятницам.

Финал 24 часа торговой недели часто отмечается снижение ликвидности. Как вам хорошо известно, технический анализ лучше работает на высоколиквидных рынках. Это одна из причин почему я перешел с акции Форекс еще в 2007 году.

Кроме того, я не люблю брать на себя новые риски накануне выходных. Рынок Форекс случается разрыв довольно агрессивно на открытии недели, и я не хочу, чтобы его поймали на неправильной стороне в понедельник гэп.

Между эти два дня, пятница-это самый худший на мой взгляд. Идея открытия новой позиции перед 48-часовое окно, где я бессильна что-либо сделать, но смотреть не сидят хорошо со мной.

Настолько там Вы имеете его, по понедельникам и пятницам-два злейших дней для торговли, которые еще хуже, чем прежний.

На процесс ликвидации, можно увидеть, что мне нравится открывать новые позиции между вторником и четвергом. Я обнаружил, что лучшие сетапы произойти в течение этих трех дней.

К этому времени участники рынка решен в течение недели. Это также достаточно далеко от выходных, чтобы сократить ваши потери, если рынок движется против вас.

Завернуть, вот как мне подойти к этому…

Никаких настроек качества, что происходит между вторником и четвергом-это честная игра.

Я иногда буду торговать в понедельник, но установка должна быть на высшем уровне. Он должен быть настолько хорош, что я бы быть сумасшедшим, чтобы отказаться.

Пятницу закрыты в моей книге. Ты лучше подождать до понедельника, чтобы оценить ситуацию. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о неплотного прилегания рынка против вашей позиции в начале новой недели.

3. Когда вы не в правильном психическом состоянии

Трейдинг-это игра умственная дисциплина. Те, кто умеет держать свои эмоции под контролем выйти вперед.

Мы знаем, что бывает с теми, кто не может.

Но как бы ни были дисциплинированы и управляемы вы стали, всегда будут ‘те дни’. Я уверен, что вы знаете, кого я имею в виду здесь.

Может быть, вы не чувствуете себя хорошо или не получить хороший ночной сон. Это также может быть, что вы заняты другими задачами, который означает, что ваши мысли находятся в другом месте в течение дня.

Еще один опасный сценарий был бы проигрыш. Если вы потеряли последние три или четыре руки, то шансы ваши эмоции в состояние повышенной готовности.

В любом случае, если вы не чувствуете до задачи трейдинга, то нет!

Нет такого правила, которое говорит, что вы должны сегодня торговля. Даже если есть+ установки сидит прямо перед вами, некоторое время вдали от вашего графика не может быть плохой идеей. На самом деле, это обычно помогает безмерно, если вы не чувствуете себя с этой задачей.

И если вы пережили проигрыш, одна из лучших вещей вы можете сделать, это взять перерыв. Как только вы вернетесь, попробуйте рискуя половину ваш обычный размер положении до вашего возвращения доверия.

Последние Слова

Знание, когда торговать, а когда нет, очень важно, как трейдер. Это поможет сохранить свой капитал в безопасности, когда условия изменчивы и рынки неликвидны и использовать, когда придет время.

Одно из худших времен для размещения сделок непосредственно перед или после выхода важных новостей. Эти события в диапазоне от центрального решения банковская ставка в несельскохозяйственном заработной платы.

В ожидании сессии закрываются в 5 вечера EST, вы избегаете ‘ЧОП’, что часто происходит вокруг этих событий. Я бы оценил, что 90% сетапов я беру происходить на дневном таймфрейме. Остальное произошло на 4-часовом графике.

Еще раз, чтобы избежать это в первый и последний день недели, и в пятницу самый худший из двух. Принимая на себя риск в преддверии выходных может быть рискованным предприятием. Как в понедельник, рынки могут быть нерешительны, так как трейдеры оправиться от выходных затишье.

Трейдинг-это умственная игра. Я утверждаю, что это 80% мышления и 20% механически. Так что если вы не чувствуете на вершине своей игры, занять место на бровке. Лучше пропустить настройки или две, чем рисковать дорогостоящим эмоциональной встряски.

Я обнаружил, что со вторника по четверг-лучшие дни для торговли. Просто помните, чтобы не войти в позицию непосредственно перед или после выхода важных новостей. И последнее, но не менее, убедитесь, что ваше психическое игра на точке, прежде чем рисковать капиталом.

Ваша Очередь

Как вы думаете, это худшее время для торговли на рынке Форекс?

Оставьте свой комментарий или вопрос ниже, и я ответим в ближайшее время.

Поделись!
  • Yum