Как покупать ссылки?

3 недели ago Admin 0
Spread the love

Как покупать ссылки?

Добрый день, многоуважаемые читатели моего seo блога, вот я и продолжаю публикацию своих старых статей, подробнее можете почитать тут. Но а в данной статье хотел затронуть такую важную тему как, покупка ссылок, и что нужно помнить, при покупке ссылок. Я постараюсь вам рассказать о том, как правильно покупать ссылки, и какие ссылки покупать на свой блог. Наверно не стоит вам рассказывать, зачем нужно покупать ссылки, Вы это должны знать и без меня.

Где покупать ссылки?

Очень важно во время покупки ссылок следить за тем, чтобы любая ссылка, которая ведет на ваше вебдетище была на сайтах, которые имеют разные айпишники. Или даже чтобы они находились на различных хостингах.

Довольно не рационально покупать сотни ссылок, если они идут с одного айпишника. Во время наращивания ссылочной массы нужно использовать всю гамму разнообразия доноров.Понятное дело, что наращивание ссылочной массы главной страницы является очень важным, однако и внутренние страницы также обладают определенным весом.

КАК покупать ссылки для продвижения сайта?

Также можно получать довольно неплохой результат в виде трафика, ежели продвигать внутренние страницы по требуемым ключевым словам. Некоторые Сеошники говорят, что через время ссылки начинают набирать вес. Следовательно, логично учесть, что нужно либо очень долго держать месячные ссылки, либо же закупаться вечными ссылками. Это необходимо для того что бы успешно зарабатывать в интернете!

Однозначно выглядит не естественным, если сайт доноров будет менять каждую неделю. Это не только не поможет, но и может серьезно помешать.

Как покупать ссылки
Как покупать ссылки

Вначале работы с ссылками нужно выбирать доноров, которые находятся в наиболее тематической нише с вашим сайтом.
Во время покупки ссылок старайтесь следить за тем, чтобы на страницах доноров не было контента для взрослых. Поисковые системы это крайне не любят.

Как вы понимаете главные критерии, которые надо соблюдать при отборе ссылок – это тИЦ и PR. Так же я хочу порекомендовать, смотреть на бэки. Если проект не забанен Яндексом, и на него ссылаются авторитетные сайты, то можно смело покупать ссылки. Но а теперь, давайте посмотрим, как покупать ссылки.

Теперь что касается размера тИЦ и PR. Желательно чтобы пузомерки донора были в районе 200 тИЦ и PR 3. Также помните, что на покупаемой странице, должна быть одна ссылка, которая ведет на ваш сайт. Текст ссылки должен включать в себя ключевое слово, ну или фразу продвигаемой страницы. Можно также воспользоваться безанкорным продвижением. Время от времени просматривайте страницу, на которой купили ссылку (бывает что не честный вебмастер попросту удаляет ссылку). Внешняя ссылка должна находиться на странице не менее двух месяцев, на одно и той же странице. Следующие что нужно подчеркнуть для себя, так это оформление ссылки.

Как покупать ссылки
Как покупать ссылки

Если вы любите проводить время с пользой и при этом отдыхать, то вас обязательно заинтересуют заработок в интернете, при этом, не отходя от своего компьютера.

Даже если на страницах вашего блога размещен только качественный и идеальный контент, то вам обязательно нужна реклама в интернете, ведь если её не будет, то о вашем проекте никто не узнает.

Ну наверно вы поняли, как нужно оформлять ссылки, желательно чтобы вокруг ссылки был тематический текст, а анкор был ключевым словом вашего сайта, и тогда вы будете знать как правильно покупать ссылки.

Если у вас возникли какие либо вопросы, то задавайте их в комментариях.

 

купить ссылки на сайт
лучший сервис по покупке вечных ссылок
Поделись!
  • Yum