Тому, кто меня бережет: женский гид по мужским подаркам

8 месяцев ago Admin 0
Spread the love

1. СПА-уход для мужчин «Восток + Восток» в салонах тайского и балинезийского массажа Bali Tahi Spa «7 красок»

Это исторический факт: испокон веков воинов на востоке после ожесточенных баталий дома ждал не только накрытый стол, но и восстанавливающие силы целебные ритуалы с использованием живительных масел и благовоний. Современная  интерпретация последних  в виде шиатцу, тайского, аюрведического и балинезийского массажа  на основе скрабов и трав острова Бали за два с половиной часа улучшит самочувствие и нормализуют сон любого воина, обитающего в мегаполисе.

2. Подарочный сертификат в Mayfair Ladies&Gentlemen’s Club

В конце 2017 года в самом центре Москвы открылся клуб для леди и джентельменов MAYFAIR Ladies&Gentlemen’s Club, где в атмосфере, очень близкой к камерному клубу фешенебельного района Лондоне, предлагают «подумать о красе ногтей». В джентельменской части меню:  классическое и королевское бритьё, стрижка и укладка, уход за ногтями, уход за лицом, массажи для тела и многое другое. В сезон праздников особой популярностью пользуются подарочные сертификаты, адресат которого волен выбрать услугу на собственное усмотрение.

3. Парфюмерная вода Loewe 001 Man, Loewe

За формулой из нот итальянского бергамота, кардамона, кедра и пачулей и ветивера стоит волнующая легенда об «утре любви». Когда первыми и самыми наблюдательным свидетелями нежных чувств мужчины к своей избраннице становятся лучи солнца, просочившиеся через окно.

4. Укрепляющий крем-гель для лица Hydra-Sculpt, Clarins Men

С талантом «держать лицо» не рождаются – его развивают. Мужчине в самом расцвете сил будет полезен крем-гель Hydra-Sculpt, укрепляющий контуры лица. Средство хорошо и в ежедневном использовании для нанесения после бритья, и в те минуты, когда нужно справиться с предательским отеком.

5. Парфюмерная вода Boss Bottled Intense, Hugo Boss

Мужские ароматы от  Hugo Boss словно костюмы марки уместны в любой обстановке и при любых обстоятельствах. Подарить такой пузырек значит внести весомую лепту в формирование базового гардероба мужчины. Этот предмет гардероба «сшит» из бодрящих нот листьев апельсинового дерева, герани, корицы, кедра и сандалового дерева.

6. Набор для груминга Esquire Grooming

Создан по мотивам традиций ухода за мужской кожей, пришедших с арабского востока. В основе мужского шампуня, кондиционера для волос и геля для укладки средней фиксации (и блеска) ценное и как следствие очень редкое масло агарового дерева. Вместе с другими ингредиентами оно укрепляет  волосы и придает им весьма ухоженный вид.

7. Набор для бритья и ухода за мужской кожей от Santa Maria Novella 

Придется по душе тем, кому мила Италия. Формулы средств аптечной флорентийской марки Santa Maria Novella собирались местными аптекарями ни один десяток лет.  Современными технологиями тем не менее душистые пузырьки тоже не обделены: у бритвенных станков самые передовые лезвия, а помазки «одеты» в экологичные металлические сплавы.

Поделись!
  • Yum