Форма времени: часы победителей, номинантов и гостей премии «Оскар»

9 месяцев ago Admin 0
Spread the love

Часы Portofino Hand-Wound Eight Days (IW510106), IWC Schaffhausen

Ричард Дженкинс был номинирован в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за съемках в фильме-победителе этой церемонии «Форма воды». На церемонии его сопровождали часы Portofino Hand-Wound Eight Days (IW510106) швейцарского бренда IWC Schaffhausen. Калибр 59210, установленный в этой модели, имеет запас хода восемь дней. 

Часы CT60; ключ Tiffany Keys, платина, бриллианты, все —Tiffany &Co.

В 2015 году рэпер Коммон унес с собой статуэтку за «Лучшую оригинальную песню». В этом году его композиция «Stand Up for Something» из фильма «Маршалл» была номинирована на «Оскар», но победы не принесла. Зато его улыбка, часы и ключ Tiffany &Co. радовали своим сиянием репортеров и зрителей.

Часы Altiplano Skeleton Ultra-Thin Automatic с корпусом из белого золота, Piaget

Актер Том Холланд, знакомый многим по роли человека-паука («Человек-паук: Возвращение домой», 2017 год) в этом году вручал одну из премий. Для церемонии он выбрал самую тонкую модель скелетонизированных часов с автоматическим механизмом Piaget Altiplano. Их толщина всего 5,34 миллиметра (из них 2,35 мм приходится на автоматический калибр 1200S Skelton)

Хронограф Ingenieur Chronograph (IW380803) с корпусом из розового золота, IWC Schaffhausen

Номинант в категории «Лучшая мужская роль» за игру в фильме «Прочь» Дэниул Калуя выбрал для церемонии бархатный смокинг Brunello Cucinelli карамельного оттенка с контрастной черной отделкой. С выбором ему помогла стилист Наталия Мерседес. Хронограф IWC Schaffhausen Ingenieur Chronograph дополнял комплект. Автоматический калибр IWC 69375 с системой двунаправленного подзавода обладает запасом хода 46 часов. 

Часы Reverso Tribute Duoface с корпусом из розового золота, Jaeger-LeCoultre

Тимоти Шаламе, сыгравший в фильме « Зови меня своим именем», стал одним из самых молодых номинантов на премию за лучшую мужскую роль (рекорд принадлежит Джеки Куперу, номинированному в 9 лет в 1931 году, а второе место досталось Мики Руни в 1939 году, которому на тот момент было 19 лет). Для церемонии актер выбрал часы Jaeger-LeCoultre Reverso Tribute Duoface с двумя циферблатами: на лицевой и на задней стороне. Кроме основных циферблатов на каждой стороне есть малые дополнительные. Они указывают время второго часового пояса.

Часы Star Classique Date Automatic, Montblanc

Джордан Пил стал первым афроамериканцем, победивший в номинации «Лучший оригинальный сценарий». Премия досталась ему за работу над фильмом «Прочь».

Поделись!
  • Yum