Как избежать отдавая торговой прибыли после крупного выигрыша | ДПА

2 месяца ago Admin 0
Spread the love

Поставив на прибыльную торговлю, не так сложно. С 50/50 шансов быть правым, первоначальные шансы выйти вперед вполне благоприятны.

Что достаточно сложно, однако, держась за эту прибыль.

Сколько раз у вас была большая выигрышная сделка только, чтобы дать прибыль обратно на следующий?

Иногда, потери, которые вы понесете на следующий торговли превышают выигрыш от предыдущей.

Пора заканчивать этот цикл роста и падения. Если вы хотите создать свой аккаунт и стать успешным Форекс трейдером, вы должны узнать, как защитить вашу прибыль.

Вот где сегодняшний пост приходит. К тому времени как вы закончите читать этот урок, вы будете иметь три этапа, которые можно реализовать, чтобы помочь защитить вашу прибыль.

Сделать бесплатный Форекс сетапы доставлены в ваш почтовый ящик

ПРИШЛИТЕ МНЕ НАСТРОЙКИ

Вы получите один-два письма в день. Ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Готовы приступить к работе? Давайте сделаем это.

Что такое ‘крупный выигрыш’?

Очевидно, это очень субъективно. То, что я считаю большой победой, вероятно, будет отличаться от вашей интерпретации.

Также важно использовать проценты при обсуждении этой темы. В конце концов, прибыль $100 будет казаться гораздо более значимым для кого-то со счета 500$, чем какой-нибудь счет на 10 000$.

Каждой сделки я беру обладает 3Р потенциал. Это означает, что для каждого пункта в опасности, я стою, чтобы получить три пункта.

Однако, я также искать возможности, которые позволят пирамидинг. Если все пойдет хорошо, я буду часто делают две или три записи по пути к конечной цели.

Даже если я только рискуя 1% от баланса счета на каждую сделку, что часто может составить от 5% до 10% прибыли. Опять же, это предполагает, что все пройдет по плану.

Для меня ничего в этом 5% до 10% диапазона считается большой победой. Это не может звучать как много, но с большим размером счета, даже 5% составляет немалую сумму денег.

Шаг 1: Сразу Обновить Ваши Данные

Самое первое, что вы должны сделать следующую большую победу обновить свои торговые записи.

Используете ли вы бумажный журнал, электронную таблицу или более сложные онлайн журнал, важно, что вы добавьте ваш последний выигрыш как можно скорее.

Это может показаться на первый тривиальный. В конце концов, почему это важно, когда вы добавляете новейшие прибыль в ваш журнал?

Но вот в чем дело…

Большие прибыли зачастую может произойти быстро в этом бизнесе. Это не так редко, чтобы сделать 5% до 10% в неделю или меньше, даже если вы рискуете 1% до 2% от вашего счета.

Он также может показаться в некоторых случаях слишком легко. Мы все имели те сделки, которые мы надеваем, а потом уехал на массивный прибыль в недоумении, что все прошло так гладко.

Документируя, что только что произошло, он помогает укрепить победу. Это дает какой-то смысл нематериального событие, которое только что произошло.

Это уже не просто так, а торговля, что вы надеваете из-за специфических критериев.

Документирование выигрыш сразу же поможет убедить вас, что эти достижения теперь ваши.

Как часто вы заработали значительную прибыль только дать ему право вернуться на следующую торговлю?

Одна причина это происходит из-за того, что называется “денежный эффект”. Подробнее об этом в следующем разделе.

Шаг 2: Сделайте перерыв в торговле

Это, пожалуй, самый обозреваемый шаг в этом процессе.

После крупного выигрыша, большинство трейдеров хотят поставить, что новоявленный столицу на заработки. Поэтому вместо того, чтобы взять отгул, они прыгают обратно в другой торговле.

Общее обоснование этого поведения является то, что трейдер использует “дома денег”.

Деньги эффект является склонность трейдера к более и более высокому риску при использовании торговой прибыли.

Давайте предположим на минуту, что у вас есть счет на 10 000$. Вы просто вышли из торговли и получил прибыль в 10% или 1000$. Это приносит ваш новый баланс счета до $11,000.

Деньги эффект гласит, что вы сейчас склонны брать на себя дополнительные риски.

Почему?

С вашей точки зрения, вы просто нашли 1,000$. Кроме того, поскольку вы только что получил его несколько минут назад, она все еще чувствует, как одноразовые капитала.

Иначе говоря, вы не приняли в 1000 $как часть вашего нового счета.

Если вы были в такой ситуации раньше, я буду держать пари, вы знаете, что произойдет дальше. Скорее всего, вы будете ставить сразу новую сделку только, чтобы увидеть его идти в ту сторону.

Даже если вы выиграете следующий одну-две сделки, неизбежно проигрышном положении, что сводит на нет все последние достижения является просто за углом.

Так как перерыв в торговле помогают укрепить эти достижения?

Проще говоря, такой перерыв позволит вашим эмоциям осесть.

Все мы люди. Ни один трейдер не лишен эмоций. На самом деле, это более важно слушать свои эмоции при торговле, а не подавлять их.

Взяв перерыв, у вас есть время собраться с мыслями и обработать любые вялые эмоции от своего крупного выигрыша.

Как долго, чтобы сделать ваш перерыв до вас. Это может быть как один день, неделю, или даже две.

Лично мне нравится, чтобы избежать размещения новых сделок в течение не менее 24 часов после крупного выигрыша. Если это достаточно значительные суммы, я даже не буду искать новые возможности для двух или трех дней.

Это не всегда легко делать перерывы. Как трейдеры, мы чувствуем, что это наше дело торговля.

Однако, любой желающий может разместить торговли. Нет никакого навыка в этом.

Таким образом, можно сказать, что трейдер это работа не только для торговли, но лучше знать, когда не торговать. Вот что будет отличать вас от стаи.

Шаг 3: Перезагрузите С Половиной Размера Позиции

На данный момент вы обновили свои рекорды и взяли перерыв от торговли. Как только вы почувствуете, что вы готовы, пришло время вернуться к делу.

Теперь, вместо того, чтобы просто зарядка с полноразмерной позиции, вы должны рассмотреть вопрос о сокращении вашего размера в половину.

Если есть какие-то вялые эмоции от вашего последнего выигрыша, вы бы, скорее, они влияют на меньший размер позиции, верно?

Я буду честным. Это не то, что я всегда практика. На самом деле, это довольно редкое, что я использую половину размера позиции после крупного выигрыша.

Однако, несколько лет назад эта техника была невероятно полезно. Это также гораздо более полезно, если вы не принимаете перерыв в торговле, как я описано в шаге два.

Хотя этот шаг является необязательным, вы должны серьезно рассмотреть вопрос о сокращении размера позиции после значительного выигрыша. Это особенно верно, если вы все еще борются с контролирующими свои эмоции.

Последние Слова

Одна из самых дорогостоящих ошибок я вижу, что трейдеры делают это, думая, что они торгуют с дома деньги после крупного выигрыша. Этот тип мышления ведет подъемов и спадов происходит цикл, и мешает трейдеру от выращивания их счет.

Самое первое, что вы должны сделать следующую большую победу, чтобы обновить свои торговые записи. Будете ли вы использовать блокнот, электронную таблицу или онлайновую базу данных, важно, чтобы немедленно обновить эти записи, чтобы помочь укрепить вашу недавнюю прибыль.

Вы должны также рассмотреть вопрос о принятии перерыв от торговли. Это может быть как один день или неделю, но какой-то перерыв может пойти длинный путь. Последняя вещь вы хотите сделать, это вернуть те прибыли из-за чувства самоуверенности с большим выигрышем.

Когда вы будете готовы снова торговать, рассмотреть вопрос о сокращении вашего обычного размера позиции в два раза. Это особенно верно, если ваш перерыв 24 часа или менее. Уменьшив размер позиции, вы можете дополнительно защитить себя от самонадеянности, которая может вытекать из ваших последних достижений.

Поделись!
  • Yum