Хотите добиться успеха на Форекс? Научиться избегать его первым

3 месяца ago Admin 0
Spread the love

Почему так мало успеха на рынке Форекс?

Ответ на этот вопрос является невероятно субъективно. Некоторые говорят, что это потому, что рынок это лохотрон для нас неудачно, или что розничные трейдеры не имеют достаточных ресурсов, чтобы конкурировать.

Там могут быть некоторые истины для тех, особенно первый. Не секрет, что шансы не в нашу пользу. В противном случае, было бы намного выгоднее розничных торговцев там.

Но вот в чем дело…

Это просто отмазки. Они могут предложить некоторое понимание, почему успех так неуловимы, но они не реальная причина, почему так много неудач.

Хочу знать только почему так много Форекс-трейдеров терпят неудачу?

Сделать бесплатный Форекс сетапы доставлены в ваш почтовый ящик

ПРИШЛИТЕ МНЕ НАСТРОЙКИ

Вы получите один-два письма в день. Ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Они сдаются!

Вот именно. Нет другого логического объяснения.

Конечно, такие вещи, как имеющие шансы уложены против нас и несколько ограниченных ресурсов может затруднить его, но они не причина, почему так многие не могут, они просто проблем на этом пути.

Этот сайт полон стратегий, методов и полезные советы о том, как стек шансы в вашу пользу. Я поделился мой любимый свечные паттерны, графические модели и все остальное, что помогало мне на протяжении многих лет.

Но есть один секрет успеха, что я ни с кем не делился до сегодняшнего дня: ваши возможности (или невозможности), чтобы избежать Форекс рынке.

Да, вы правильно прочитали. Если вы хотите добиться успеха как трейдер Форекс, вы должны положить некоторое пространство между вами и рынком. В противном случае, вы рискуете сверхактивность или просто перегорели.

Выгорание является одной из причин так много людей бросить в полотенце. Они не знают, когда нужно просто отступить и вернуться на завтра со свежей головой.

Это может быть по разным причинам, которые мы получим к следующему. На данный момент, просто знаю, что большинство трейдеров я начал обучение, чтобы добиться успеха только после того, дистанцируясь от своих графиков и их желание добиться успеха.

Другими словами, они начали избегать торговли.

Я собираюсь поделиться с вами несколько причин, почему вам может понадобиться, чтобы дистанцироваться от рынка. Я дам вам пять простых способов, чтобы вернуться на правильный путь и избавить себя от разрушительных привычек, таких как сверхактивность.

Готовы приступить к работе? Давайте сделаем это.

Несколько Причин, Почему Вам Может Понадобиться Некоторое Пространство

Я получаю письма от трейдеров, которые пытались в течение многих лет, чтобы стать успешным–с немного, чтобы показать для их времени и усилий.

В большинстве случаев, есть несколько быстрых решений, которые могут помочь. Но практически каждый из этих людей страдает от такой же дилеммой.

Они хотят последовательную прибыль так сильно, что они становятся их собственным злейшим врагом.

Вместо того, чтобы структурированный подход к анализу диаграммы, они становятся одержимы. Теперь, я буду первым, чтобы признать, что почти навязчивая страсть, необходимые для достижения успеха в торговле на Форекс.

Однако, есть большая разница между обилием страсти и навязчивые неструктурированных действий.

Последнее поможет вам в беде–быстро.

Страсть-это только полезно, когда направляется через логический подход. Это означает, что если нет благоприятных установок сегодня вы должны уйти и вернуться завтра, независимо от того, насколько сильно вы хотите добиться успеха.

Заставляя свой путь через ситуации, когда рынок говорит вам, чтобы ничего не делать-это рецепт для катастрофы.

Но есть и другие причины, вы, возможно, захотите рассмотреть вопрос о принятии некоторое пространство между вами и рынком.

Вот несколько самых распространенных причин:

Сразу после крупной прибыли или убытка

Вы, наверное, слышали кто-то сказал, что это хорошая идея, чтобы сделать перерыв после проигрыша или череды потерь, и я полностью согласен.

Однако, одна вещь, вы, возможно, не слышали, что это хорошая идея, чтобы сделать перерыв после большой прибыли. То же самое справедливо и для череды прибыльных сделок.

Вы видите, как после череды потерь, ваши эмоции начинают дичать после серии побед. Например, ваша уверенность растет. Это может быть хорошая вещь, но слишком часто самоуверенность закрадывается, что может иметь катастрофические последствия.

В эти моменты, это хорошая идея, чтобы избежать торгов. После того как вы были день или два, чтобы собрать свои мысли и шатания в свои эмоции, не стесняйтесь, чтобы вернуться в сиденье водителя.

Неблагоприятные рыночные условия

Консолидация и порывистый ценового действия, как правило, идут рука об руку. Не всегда, но два, как правило, находят друг друга чаще, чем не.

Когда вы видите консолидации взять после тренда, это большой красный флаг, чтобы избежать рынках на некоторое время.

Как правило, мы хотим уловить тенденции и избежать консолидации. Самый простой способ сделать это, чтобы определить ваши ключевые уровни, а затем терпеливо ждут прорыва в ту или иную сторону.

Одна вещь, я вижу довольно часто трейдеры недооценивают конца консолидации. Как правило, боясь упустить заставляет их прыгать в слишком рано.

Всегда предположить, что период консолидации будет длиться дольше, чем вы ожидаете. Делая это, вы уменьшаете страх рынка взлетает без тебя. Это также поможет вам избежать ненужных потерь, сохраняя вас порывистый ценового действия.

Хватит Так Бояться

А если по теме этой статьи не было достаточно спорный, сейчас я предлагаю вам перестать беспокоиться так много о том, как стать успешным трейдером Форекс.

Ты, наверное, думаешь, отлично, что дальше?

Прежде чем мой почтовый ящик наполняется писем от разочарованных читателей, позвольте мне объяснить.

С 2007 года у меня были взлеты и падения, как вы не поверите. Я также имел удовольствие работать с более чем 1000 студентов и соединяющий сотни тысяч посетителей на этом сайте.

Одна вещь, почти все, кого я встречаю-объединяет то, что они слишком сильно волнует. Они хотят вчера последовательную прибыль. Не завтра, не в следующем месяце и, конечно, не в следующем году.

Они хотят ее сейчас!

Я понимаю. То же самое было, когда я начал торговать акциями в 2002 году и не изменилась, когда я переключился на валюте в 2007 году.

Одна вещь, я узнал за эти годы, заключается в том, что есть большая разница между быть увлечены целью и показывать дисциплину, чтобы увидеть его до конца.

Нужно знать, когда убирать ногу с педали газа, а вместо этого нажала на тормоза. Вот что отличает успешного от не столь успешных в этом бизнесе.

Так, всеми средствами, по-прежнему есть страсть, чтобы сделать его как трейдера. Пусть огонь гореть внутри вас днем и ночью.

Просто помните, что это марафон, а не спринт до финиша. Это означает наличие дисциплины, чтобы знать, когда нужно избегать рынков.

5 простых способов, чтобы восстановить контроль

Теперь, когда вы знаете, что один из лучших способов добиться успеха на рынке Форекс-это не рынок, давайте обсудим несколько способов сделать это.

Следующие советы и приемы помогут вам оставаться терпеливым и придерживаться низко-частотный подход к рынкам.

1. Использовать дневной таймфрейм

Это самый лучший способ научиться избегать рынке Forex.

Когда вы начнете использовать дневное время все замедляется. У вас будет больше времени для анализа графиков, что приводит к повышению качества принимаемых решений.

Кроме того, используя дневной таймфрейм смотреть на цену установки действий упрощает весь процесс. Вы больше не сидите перед компьютером в течение нескольких часов наблюдали шесть показателей и пять различных таймфреймах сигналы.

И знаете, что? Просто хорошо!

Я просто перечитываю мои маги рынка книг в другой день и напомнили о сколько трейдеров в эти книги поддерживают идею вещи простыми.

Вам не нужно несколько индикаторов и сложные алгоритмы, чтобы быть успешным в этом бизнесе.

Никто никогда не говорил, торговли должен быть сложным. Смотрите не дальше, чем стратегии действий цена я учу на этом сайте.

Если вы хотите вернуться к основам и научиться избегать рынков, в то время как условия неблагоприятны, переключение на дневной тайм-фрейм является прекрасным местом для начала.

2. Найти хобби

Важно, чтобы деятельность вам нравится делать других, чем торговля. Правда, если вы торгуете на дневном таймфрейме, вы можете получить только пять-десять благоприятных установок каждый месяц.

Это означает, что вам придется совсем немного времени на ваших руках. Это где много Форекс трейдеров обжечься.

Вместо того чтобы найти еще что-то делать со своим временем, когда условия неблагоприятны, они заставляют сделок. Они часами смотрел на свои карты, надеясь на что-то делать.

Не попадайтесь в эту ловушку. Если нечем заняться в данный момент, найти что-то еще, чтобы занять свое время, пока выгодные условия возврата.

3. Остановить поиск установок

Несколько недель назад я писал об идее, что если вы смотрите крепко достаточно, то вы найдете его. Через некоторое время ваш разум убеждает вас, что то, что вы ищете, находится прямо перед вами, независимо от того, является ли он или нет.

Есть старая поговорка, что если ты ищешь неприятности, вы наверняка найдете это.

Как форекс трейдер, это слишком легко попадают в эту ловушку. После нескольких часов глядя на ваши графики, что одной установки вам не понравилось на первый выглядит лучше второй.

Прежде чем вы это знаете, вы убедили себя, что это “а+” установки, когда это действительно больше “Б” или даже “с” установки.

Почему это происходит?

Большую часть времени, это потому, что вы искали подстава, а не сканирования для одного.

Вы видите, если у вас есть уровни рисуются для каждой валютной пары, сканирование для настройки каждого дня должна только занять несколько минут. Если ничего не бросается в глаза сразу, это признак того, что вы должны уйти и вернуться завтра.

Проблема при поиске установок заключается в том, что вы развиваете “должны найти” менталитет. Другими словами, вам нужно найти что-то для торговли, прежде чем встать и уйти.

Подумайте о том, последний раз вы потеряли ключи от автомобиля или ваш телефон. Вы бросить поиски, когда они не появились сразу?

Думаю, что нет.

Сканирование, с другой стороны, это скорее случайные сеанса работы в интернете, где вы потратите не более минуты или два на каждой диаграммы.

Если вы найдете что-то, здорово. Если нет, всегда есть завтра.

Держите ваши сеансы анализа как можно более кратким. Чем дольше вы сидите перед компьютером сканирования для установки, тем больше вероятность того, что вы найдете независимо от его качества.

4. Пересчитать ваши ожидания

Как долго это берет, чтобы стать успешным трейдером Форекс?

Сколько самых прибыльных форекс трейдеры делают каждый месяц?

Это две самые распространенные вопросы вы найдете на любой Форекс-форум в интернете.

Ответ на оба обычно идет что-то вроде этого–это зависит.

Лично я полностью согласен с этим ответом. Это ошибка думать, что человек может ставить конкретных сроков, как долго это берет, чтобы стать успешным или сколько трейдер делает в месяц в среднем.

Однако, одна вещь, я скажу, что большинство людей склонны быть чересчур оптимистичными в своих предположениях.

Итак, как долго это займет?

Мой ответ: лет. Не дней, недель или месяцев.

Сколько, в среднем, наиболее успешные трейдеры делают каждый месяц?

Наверное, меньше 5% и, конечно, меньше, чем 10%.

Как только вы знаете эти цифры, что 2% прироста вы сделали в прошлом месяце начинает выглядеть намного лучше.

И если ты уже в течение двух лет с ничего, чтобы показать это, не волнуйся. Он может занять три, четыре или даже пять лет, чтобы достичь ваших целей. Но как я уже сказал в начале этого поста, это единственный способ вы можете потерпеть неудачу.

Помните, что это марафон, а не спринт. Нет никаких ярлыков или бесплатный проезд, только трудолюбие и упорство.

5. Восстанавливать ваш ум, чтобы увидеть сэкономленные деньги как заработанные деньги

Это, пожалуй, мой любимый способ увеличить доходность как трейдера.

Там, кажется, это негласное убеждение в торговом мире, что если вы не в состоянии ты как-то пропускаешь.

Другими словами, если вы не торгуете, вы теряете.

Это не может быть дальше от истины. Дело в том, что торговать, когда ничего не надо делать, только так можно претендовать на трейдинг-это верный способ, чтобы взорвать ваш счет.

Думайте его эта дорога, она занимает 100% выигрыш, чтобы оправиться от 50% потерь. Так что если вы начали с $10 000 и потерял $5,000, вам придется удвоить свои деньги просто вернуться на ваш стартовый баланс.

Лучший способ преодолеть торговать ради торговли-это научиться получать удовольствие находясь на бровке.

Убедить себя, что защищая свой капитал гораздо важнее, чем растет ваш баланс. Вот как вы сделать его на следующий уровень вашей торговой карьеры.

Последние Слова

Если вы хотите получить последовательную прибыль на рынке Форекс, вы должны сначала научиться избегать его. Как только вы можете сделать это без соблазна рисковать деньгами ради азарта, вы будете хорошо на вашем пути к достижению успеха.

Используя данный момент является одним из лучших способов, чтобы избежать неблагоприятных рыночных условий. Это проще, чтобы увидеть поток предложения и спроса, и это также замедляет вещи вниз, так что вы можете оценить сетапы на вашем собственном времени.

Еще один отличный способ, чтобы оставаться терпеливым, чтобы остановить поиск сетапов. Вместо этого, пусть они приходят к вам путем сканирования диаграммы одного до трех раз в день. Если ничего не привлекает ваше внимание сразу, наверное, лучше ничего не делать и вернуться позже.

Каждый доллар, вы экономите, избегая потерь, вы не должны заработать позже. Помните, что она занимает 100% прибыли, чтобы вернуться в 50% убытка, так что оставаться в стороне при отсутствии чего-то, чтобы сделать умный выбор.

Ваша Очередь

Вы любой из ошибок, которые я изложил выше? Сделал этот пост поможет?

Поделитесь своим опытом или задать вопрос ниже, и я свяжусь с вами.

Поделись!
  • Yum