Эд Сейкота: 5 Правила Торговли, Которые Действительно Работают | Ежедневный Действий Цена

2 месяца ago Admin 0
Spread the love

Эд Сейкота является одним из лучших трейдеров современности, если не лучший.

Хотя он не торгуете валютой или использовать ценовое действие как таковое, уроки мы можем извлечь из него столь же ценное.

Я считаю, это будет справедливо для всех успешных трейдеров. Рынок не делает трейдера. В конце концов, это просто игровое поле.

Что фактически позволяет кому-то, как Эд Сейкота торговать в таких масштабах и с таким огромным успехом, — это определенный набор технической и психической нормы.

Я хочу поделиться этими правилами с вами.

Если вы все еще борются для достижения последовательной прибыли, этот пост был написан для вас. Даже если вы добились успеха в качестве трейдера, уроки сегодня будет служить в качестве повышения квалификации.

Сделать бесплатный Форекс сетапы доставлены в ваш почтовый ящик

ПРИШЛИТЕ МНЕ НАСТРОЙКИ

Вы получите один-два письма в день. Ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Читайте дальше, чтобы узнать пять правил Эд Сейкота использовал для достижения успеха на протяжении многих лет.

Кто Эд Сейкота?

Эд Сейкота всегда вел себя сдержанно. Если бы не волшебники рынка Джек Швагер книги, скорее всего, я бы не писал этот пост.

Он начал свою торговую карьеру в 1970-х годах, когда он был нанят крупной брокерской фирмы. Это было там, что Эд разработал один из первых коммерциализации торговых систем для управления деньгами на рынке фьючерсов.

После нескольких разногласий относительно способа управления вмешивается в его системе, Сейкота решил уйти по своей воле.

Так как его торговые показатели, как в 1970-х и 80-х годов?

По состоянию на середину 1988 года, одним из его клиентских счетов—которая началась с $5,000 в 1972 году—до более чем 250 000 процентов на денежные средства на денежной основе.

Если мы нормализуем для снятия, счет был бы до нескольких миллионов процентов.

Это действительно ошеломляющие результаты. Имейте в виду, что эти цифры длился более десяти лет в торговле, так что это была не случайность или какая-нибудь счастливая победу.

Далее следует довольно подробное описание пяти самых заветных правила торговли сейкоты была.

Она включает в себя некоторые из моих собственных интерпретаций и выводы, а также цитаты от самого человека.

Правило № 1: Сократить Потери

Я уверен, что вы слышали старую поговорку о сокращении потери и дать прибыли расти. Это было произнесено бесчисленное количество раз на протяжении многих лет.

Но вы знаете, что? Это правда.

Существует причина, почему первое правило торговли Эд Сейкота, чтобы сократить потери. Это потому, что защита вашего капитала-это ваша основная работа как трейдера. Зарабатывать деньги приходит второй.

Я добавлю одно правило Эда, однако. Вместо того, чтобы просто сказать ‘сократить потери’, Давайте изменим его, чтобы сократить потери в начале.

Подумай об этом. Без денег, вы не сможете торговать. Так что если вы не сократить потери в начале вы будете в конечном итоге подорвать ваш счет.

Вы делаете это, и это игра закончена.

Вот некоторые советы от Эд Сейкота на потери:

Объятия торговые потери.

Простой, но так верно. Чтобы преуспеть в этом бизнесе, вы должны научиться проигрывать как победитель.

Что означает признать потерю данный момент на рынке обесценивает вашу торговую идею.

Если вы сделаете ошибку, надеясь на рынок, чтобы развернуться в вашу пользу, вы уже проиграли.

Лучший способ охватить торговые потери, это иметь план. Объедините это с небольшой ставки, и вы будете световых лет впереди других трейдеров.

Если вы не можете принять небольшую потерю, рано или поздно вы возьмете мать всех потерь.

Любой, кто торговал в течение более чем месяца может относиться к приведенной выше цитате.

У нас у всех есть хотя бы одна история, что подразумевает значительные потери. И если вы торговали в течение года, вы, вероятно, есть несколько историй, чтобы сказать. Я, конечно, сделаю.

Вывод из советов Эд Сейкота прямо. Либо научиться справляться с малыми потерями или рискуете всей вашей учетной записи. Если вы не можете сделать первое, второе является неизбежным.

Потерять положение усугубляется, в то время как потери ваших нервов является разрушительным.

Эта цитата идет рука об руку с последним.

То, что Эд говорит, что это нормально, чтобы принять потерю. Хотя они никогда не бывают приятными, потери части бизнеса.

Что не так теряет свой нерв.

Лучший способ убедиться, что вы никогда не потеряете свой нерв, чтобы сократить потери рано. Это один из самых простых способов поддерживать дисциплину и избегать эмоциональных решений.

Правило #2: Победители Едут

Хотите знать, как стать успешным?

Это на самом деле довольно просто.

Сократить потери и победители ездить. Это согласно Эд Сейкота и почти каждый прибыльный трейдер я когда-либо общался или учился.

Есть причина, почему я рекомендую благоприятным коэффициентом риска к прибыли. Это потому, что ваши победители должны заплатить за свои лузеры.

Вы видите, торговать не имея винрейт 70% или 80%. Он сводится к тому, сколько вы делаете, когда вы правы, и сколько вы теряете, когда вы неправы.

Это единственное, что имеет значение. Все остальное тривиально.

Позвольте мне более подробно остановиться на этой мысли.

Каждое из имен, перечисленных ниже, является мульти-миллионер (или миллиардер) трейдера или инвестора.

  • Билл Липшуц
  • Пол Тюдор Джонс
  • Рэй Далио
  • Уоррен Баффет
  • Карл Икан

Я уверен, что вы слышали эти имена, по крайней мере, раз в жизни. Вероятнее всего, они появляются снова и снова в поисках последовательную прибыль.

Нет двух игроков рынка такие же. Каждый из них имеет уникальный стиль и различные мнения о рынках, технические индикаторы и фундаментальные показатели, и даже риск-менеджмента.

Однако, всех их объединяет одно чрезвычайно важное правило. Можете ли вы угадать, что это такое?

Все они требуют асимметричным коэффициентом риска к прибыли. Это причудливый способ сказать, что награды должны значительно перевешивают риски.

Единственный способ добиться асимметричный возвращает на ваши победители.

Это здорово знать, что вам придется ездить на выигрышных сделок. Но как именно вы можете это сделать?

Зная, что вы должны делать что-то одно. Зная, как и иметь дисциплину, чтобы увидеть его через это совершенно другое дело.

Вот несколько из моих любимых способов получения прибыли:

1. Используйте конец дня подход

Есть больше чем одна причина, почему я предпочитаю дневное время. Мы часто говорим о большей надежности ежедневные сигналы, но есть и другая, не менее важная причина.

Рыночные тенденции значительно легче определять на дневном графике. Они предлагают “большую картину” Вид, который не доступен на 5-ти или даже 30-минутном графике.

Из ежедневно я могу видеть, где рынок уже в этом году. Используя эту информацию, я могу быстро определить, где рынок, вероятно, будет идти до тех пор, как существует явная закономерность или тенденцию.

Еще одно преимущество то, что он заставляет вас быть терпеливыми.

Если вам нужно только проверить ваши графики один раз в день, вы гораздо менее вероятно, чтобы выйти досрочно, торговля. Это дает вам возможность оседлать тренд, даже если есть некоторые внутридневной волатильности. Как считает Сейкота,

Имеющие котировку машина-это как игровой автомат на свой рабочий стол—вы кормить его весь день. Я получаю мою цену данных после закрытия каждый день.

Да, на дневном графике будет медленнее, чем в 5-минутном графике. Гораздо медленнее, на самом деле. Но это хорошая вещь, если вы заинтересованы в том, чтобы позволить прибыли расти.

2. Определить, что на самом деле происходит

Это слишком легко увязнуть в торговой стратегии, управление рисками и другие аспекты торговли.

Однако, лучшие трейдеры видят рынок в другом свете.

Вместо того чтобы просто искать сигналы на покупку и продажу, эти трейдеры понимают, что есть нечто большее в игре.

На каждом рынке своя история. Посмотрите на график EURUSD, есть история за ценой. То же самое касается пары gbpusd, audusd и или любой другой валютной пары.

Большинство трейдеров настолько сосредоточены на поиске сигналов покупки и продажи, что они полностью игнорируют историю. То, что они не понимают, что история, которая формируется на рынке максимумов и минимумов, является ключом к давая прибыли расти.

Когда вы сможете увидеть, что действительно происходит через тенденции и закономерности на графике, это просто вопрос позиционирования.

Для того, чтобы ездить на выигрышных сделок, вы должны позиционировать себя с импульсом. Вот где умные деньги и где самый большой прибыли.

3. Ходьбы от отеля

Помимо технических факторов, мы только что говорили, ваши способности ходьбы от вашей торговой компьютера-это самая важная часть головоломки.

Не секрет, что большинство розничных торговцев наведите курсор на открытую позицию.

Мы также знаем, что большинство розничных трейдеров (более 90%, по данным большинства источников), не зарабатывать последовательную прибыль.

— Это что, совпадение? Я сомневаюсь в этом.

Для того, чтобы ездить на выигрышных сделок, вы должны быть в состоянии уйти. Это особенно верно, если вы используете дневной тайм-фрейм.

Дать рынку некоторое пространство, чтобы дышать. Вы не сможете ездить на прибыльные сделки, если вы не даете рынке достаточно места и времени, чтобы увидеть тренд до конца.

Правило № 3: Держите Ставки Небольшие

Один из лучших способов держать эмоции при торговле, чтобы держать ставки небольшие. Если вы слишком много рисков на одну сделку, страх и жадность обязательно найдет вас.

Вот как Эд Сейкота удается сохранить свои ставки небольшие:

Порассуждать с менее чем 10% от ликвидного собственного капитала. Риск менее 1% от спекулятивного счета на торговый. Это помогает держать колебания на торговом счете небольшую, относительно чистую сумму.

Обратите внимание, что его риск на сделку составляет менее 1% от его баланса. Это позволяет пережить полосу неудач, не теряя своей учетной записи или ваши нервы.

Однако, он также определяет процент его жидким нетто. Это включает в себя наличные и другие активы, которые могут быть легко превращены в наличные деньги.

Как его правило гласит, что он разрешен только гадать (с помощью своего торгового счета) с менее чем 10% от его чистых ликвидных стоит.

Почему это важно?

Потому что это демонстрирует важность торговли с доходом. Другими словами, рисковать деньгами вам не нужно за аренду, коммунальные услуги, продукты и другие предметы первой необходимости.

Я писал об этом понятии, которое часто называют торговлю с испуганными деньги.

Когда вы объедините все Сейкота правила, вы увидите, что нет места для торговли с испуганным деньги или рисковать слишком много вашего баланса.

Это выигрышная комбинация, если вы спросите меня.

Он также тренирует нас,

Риск не больше, чем вы можете позволить себе потерять, а также довольно рискованная, так что победа имеет смысл.

Я также написал о том, что победа должна быть осмысленной. Что интересно, я не видел, как Эд Сейкота комментарий в книге Джек Швагер, пока после того, как я уже писал урок по этой теме.

Если вы хотите, чтобы опередить как форекс трейдер, вы должны соблюдать баланс между риском слишком много и не мало.

Слишком большой риск и страх взять на себя. Что еще хуже, у вас есть хороший шанс потерять ваши нервы и в конечном итоге дует ваш торговый счет.

Но вот в чем дело…

Если вам не хватает риска, что установки, которые вы ждали две недели не производят значимую прибыль. Когда это происходит, это легко начать сверхактивность, потому что вы чувствуете, что награда не стоит ждать.

Решение заключается в опасности достаточно, что прибыльный результат является значимым, но не настолько, что потеря сил, чтобы вы потеряли свой нерв.

Правило № 4: соблюдайте правила, не вопрос

Правила торговли являются жизненно важными и Эд Сейкота это знает.

Будет ли это правило, которое определяет, сколько вам будет позволено рисковать, или что вы должны сделать в течение проигрыш, правила торговли имеют решающее значение для вашего успеха.

Я не буду вдаваться в подробности правил Эда, потому что истина-это он и я очень различны. Он использует трендовая торговая система, тогда как я торгую цены.

Более того, большинство его норм являются собственностью компании и, следовательно, не являются общедоступными.

Однако, нам не нужно знать его правила, чтобы знать, что они-важная часть любого стиля торговли.

Как трейдеры, мы живем в мире без границ.

Вы можете надевать и снимать сделок всякий раз, когда вам нравится и риск, как много или как мало, как вам нравится. Вы можете торговать по EURUSD, GBPUSD и AUDUSD и или любой другой валютной пары ваш брокер предлагает.

Теперь сравните, что для остальной части вашей жизни.

Когда вы садитесь в машину, чтобы куда-то доехать, ты не можешь просто делать, что захочется. Есть правила дорожного движения, которые выступают в качестве границы, что можно и чего нельзя делать.

То же самое относится к вашей работе. Скорее всего, вы не можете прийти и уйти, когда захочешь. Ваш босс тоже ожидает определенной работы в течение определенного периода времени.

Эти границы есть везде в жизни. За исключением торговли.

Когда вы садитесь на место торговли, никто не говорит вам, сколько рисковать или стоит ли покупать или продавать. Это все зависит от вас.

Именно поэтому правила торговли имеет столь важное значение. Они помогают держать вас дисциплинированные в мире без границ.

Посетите ссылку ниже, чтобы получить идеи о том, что торговые правила, которые вы должны разработать для себя.

20 правила торговли В. Д. Ганна подвергается

Правило № 5: знайте, когда нарушать правила

Это может показаться нелогичным, что мы просто прикрывали. Ведь мы только что обсудили, как важно соблюдать правила.

Теперь ты должен их нарушать?

И да, и нет.

Эд Сейкота делает отличную работу, объясняя, почему баланс между соблюдением правил и их нарушение-это так важно.

Вот что он говорит о нарушении правил:

Иногда я полностью торговать с механической частью, иногда я переопределить сигналов на основе сильных чувств, а иногда я просто ухожу совсем. Если я не позволяю себе свободу исполнять свои творческие стороны, он может создать какой-то обдув. Поразительно работоспособный экологии, кажется, способствовать торговле долголетия, которая является одним из ключей к успеху.

Другими словами, нутром чую часто так же важны, как правила торговли.

Я признаю, что чувства и интуиция узнал. Никто не рождается с умением прогнозировать вероятный путь рыночной вперед с помощью одной только интуиции. Это то, что приходит с тысячами часов экранного времени.

Одна вещь, которая поразила меня в первый раз я прочитал пассаж выше про совсем бросить.

Что такое Эд Сейкота имею в виду?

Он говорит, что если что-то не так, он остается в стороне независимо от того, что его правила говорят ему делать.

Это ключевое наблюдение. Как я уже упоминал ранее в статье, ваша первая работа в качестве трейдера заключается в защите вашего капитала , а именно, как Эд использует свою интуицию.

Последние Слова

Эд Сейкота, несомненно, является одним из самых успешных трейдеров нашего времени. Он не может быть цена действия трейдера, но уроки мы можем извлечь из него бесценны, тем не менее.

Он знает, что винрейт не является незначительным. Какие вопросы, имеющие асимметричный прибыли к убыточности.

Эд Сейкота также верит в правила. Все, что он делает это на основе строгих правил торговли, он наметил для себя. Это как ему удается сохранять спокойствие, даже когда вещи не идут его путем.

Однако, он также понимает, что важно знать, когда нарушать правила. Имея торговали на рынках в течение нескольких десятилетий, его интуиция и “шестое чувство” стал его самым полезным активов.

Как всегда, найти торговый подход, который соответствует вашей личности является жизненно необходимым. Государства Сейкота,

Я не думаю, что трейдеры могут соблюдать правила очень долго, если они не отражают их собственный стиль торговли. В конце концов, наступает переломный момент, и трейдер должен бросить или изменить, или найти новый свод правил, он может следовать. Это, кажется, быть частью процесса эволюции и роста трейдера.

Ресурсы и дополнительное чтение

Вот книга, которая вдохновила этот пост: [маги Джек Швагер рынка]

[Эд Сейкота страницу Википедии]

[Эд Сейкота: Следование За Трендом Трейдер]

Теперь ваша очередь…

Готовы ли вы положить пять правил торговли Эд Сейкота на практике?

Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Поделись!
  • Yum